Стена

Стена...холод...глубокий вздох...
Все это сейчас, в эту минуту
Или...да...секунду.
Прислонившись я поняла - суть боли и страданий,
Я поняла насколько она несчастна.
Она молчит...молчит даже если больно...
Я задаюсь вопросом, что "стена" значит для каждого из нас?
Но чувствую, что на вопрос ответ уже никто не даст.