Все достало

Как же меня все достало-
Вечная...вечная ругань
Да хоть бы уже я упала
И болеть перестала "простудой".
Как трудно...
Мне трудно смириться-
Принять неправоту,
И жаль...уже не "жар птица"
Встречает меня по утру.
Я знаю - не все время лечит,
Не все уходит за жизнь,
Но все же хочется верить
В прекрасное...вечное...должно быть...