Как трудно...

Как трудно сделать выбор
И встать на правильный путь,
Идти искать причины несчастья вокруг.
Не сделать людям больно, себя не обмануть,
Пытаясь прыгнуть выше
И снова...пропасть...лгут.
Ползти по скалам снова,
Забыть обиды...больно,
Но дальше так нельзя...