Серые хвосты

Аудиозапись

Мы идём вперед -
Серые хвосты,
Наш черёд грядёт,
Обнажив клыки.
Ритм отбив один,
Погружаясь в транс,
Разжигая пыл,
Кружим в резонанс.
 
Пляски у костра,
Отданы дары,
Звуки от бубна,
Пестрота игры.
Отблески от глаз,
Огоньки в ночи,
Светит тут Луна,
Пламя у реки.
 
Шаг за шагом, стук,
И следы от лап:
Отмеряют круг,
Составляют такт.
Поднимая ввысь
Искорки души,
Где огонь горит -
Лучше не найти.
 
Музыка (с) Skybowl