О РАКАХ ( С ЮМОРОМ ).
Рак - самый добрый человек на свете ,
Но если вдруг , найдётся кто добрее ,
Убъёт любого Рак , такая вот примета ,
А после станет вновь ещё милее .
*
Если кто-то тебя ( Рака ) не знает ,
То пусть не треплется за спиной ,
Он просто глупый не понимает ,
Что Рак тебя съест , иль закусит тобой .
*
Раку не нужен человек идеальный ,
Ему нужен тот с кем сойти с ума ,
Можно всегда : с пьяным , с брутальным ,
С богатым , иль нищим , жизнь покажет сама .
*
Ты не любишь спокойных людей , без заскоков ,
В них палочкой просто потыкать хочется ,
Как в дохлятину , сдохшую раньше срока ,
Людей под себя , что от лени ( мочатся ) .
*
У Раков фантазия очень дикая ,
Порой перебор и сумасбродная ,
Вы не молчите ( совет ) , лучше с криком ,
Вслух говорите всё , что угодно .
*
А то Рак додумает ( сам ) и ... такое ,
Он сердцем почувствует то , что не сказано ,
Так , что ( совет ) , молчать не стоит ,
Если Вы с Раками жизнью повязаны !!!