ЛЮБВИ НУЖЕН ХОЛОД ...
Я относился к тебе тепло ,
А ты , как овощ : в тепле загнила ,
Добро и тепло бывают во зло ,
Ты всё по своему поняла .
Мне бы пурги , да хОлода ,
В душу твою нагнать ,
Не в рестораны , а голодом ,
В теле Золушки подержать .
А мне согреть тебя очень хотелось ,
Ведь ты цвела , когда тебя грел ,
Только сладкая жизнь быстро приелась ,
Осталось моё тепло не у дел .
Наверно любовь не тепло , а морозы ,
Любит , ведь холод тоже очень жжёт ,
Нужен не райский сад , а бури и грозы ,
Тогда и любовь вряд ли уйдёт ...