И - каждый вечер...

Злая судьба коснулась прежде нас,
Чем поняли, что Мы - не Мы!
Разлука прискакала сразу,
Но вместе были ещё дни,
Наполненные нежностью,
Страданьем.
Не удержали и они.
 
Как я хотел!
Чтоб ты назад вернулась.
Ведь без тебя нет смысла в ней.
И я бы увидел свет в тоннеле,
Со страстью бы пошёл к тебе.
А ты - навстречу ко мне -
Вновь!
И каждый вечер превращался -
В Ночь!
 
Я размышлял о скомканной судьбе,
Но только мы виновны - оба.
И с болью думаю я о тебе: могли бы
И сойтись наши дороги снова.
Если б была - спокойнее,
Непонимание для нас - лишь зла
Сильнее!