ПОЗОЛОТИЛА ЛИСТЬЯ ОСЕНЬ
Судьба назначила нам встречу,
когда сады все отцвели,
для нас Луна зажгла все свечи
до самой утренней Зари!
Ты, вновь, раздул из искры пламя,
не погасить его никак,
не знаю, что же будет с нами,
как распознать нам Божий знак?
Кружатся птицы в Поднебесье,
там, где живут мои мечты,
нет ничего, поверь, чудесней,
чем знать, что есть на свете ты!
Позолотила листья Осень,
и, под мелодию дождя,
звучит в сердечке эхом: "Очень
люблю, родной мой я тебя!"