ЗАВТРА - ВСЕГДА НОВЫЙ ДЕНЬ !

ЗАВТРА - ВСЕГДА НОВЫЙ ДЕНЬ !
Ты доверяешь - тебя предают ,
Ты любишь - тебе изменяют ,
На чужом несчастье своё куют ,
Обещанья свои забывая .
*
Так уж устроен наш мир порочный ,
Нет справедливости , нет равновесия ,
Жизнь - лотерея , билет просроченный ,
Полный вранья , подхалимства и спеси .
*
Но есть ещё завтра - всегда новый день ,
В нём пока нет ошибок , обманов ,
Вчерашний , прожитый день - как тень ,
Перепачканый ложью , ранами рваными .
*
И вновь доверяем , и вновь предают ,
На лбу уже места нет для граблей ,
Пороки , как черви , в жизни снуют ,
А мы любим и верим сильней и сильней .