ИГРУШКИ ДЛЯ МУЖЧИН !?
Игрушки для мужчин , игрушки сатаны ,
С них льётся кровь рекой на землю алым ,
А для чего ракеты нам ? Стать жертвою войны ?
И для чего сынов рожать , чтоб стал солдатом !?
А может дети нам и вовсе не нужны ?
Героями все станут от дьявольских талантов ,
Попробовав на вес в руке смертельное ,
От ужасов войны , подавшись в эмигранты ,
Не видя наказанье в беспредельном .
Быть победителем , а может оккупантом ?
Куя оружие , ножи , ракеты , пистолеты ,
Теряя честь , войну судьбой избрав ,
Сожрав лангуста , считать себя эстетом !?
И тут же Родину на пулю променяв ,
В крови по локоть ... правым быть при этом .
Весь смысл войны , конечно же в победе ,
И в покорении себе подобных , на колени ,
И даже в дружеской , красивейшей беседе ,
Вам кто-то фору даст , другому капнут пени .
Вчерашние друзья ,врагами став , идут на фронт( к победе ) .