Златовласка

Златовласка
Осень - это новая весна!
Тот же пыл и то же возбужденье!
Новой неизвестностью полна,
новым, неизведанным волненьем...
 
Новые, заманчивые краски
дарит осень любящим сердцам.
Это дар прекрасной Златовласки
рыцарям, поэтам и певцам.