Берегите свою Душу

Свою Душу уродует только сам человек,
Творя Зло для других - себе тоже во вред.
Это Зло бумерангом вернётся к нему -
Неожиданно вдруг навредит самому.
Чтоб свою Душу от Зла защитить -
Человек должен всё на Земле полюбить.
И всему сущему только Добро творить!!!