Еще немного о Душе.

Зачем же с телом воссоединена Душа
Давайте мы подумаем об этом не спеша.
 
Бог Душу наделил кристальной Чистотой
И Человеку дал её с Надеждою большой.
 
Чтоб на Земле она Свободной Творческою стала
И Тело, познавая жизнь, Душе необходимое всё дало.
 
Поскольку Тело только на Земле Живое пребывает,
Поэтому лишь на Земле их вместе Боже наш объединяет.
 
Чтоб Человек благодаря единству Тела и Души -
Сам творчески расцвел и Свет дал для Души.
 
И сколько б времени Душа в единстве с Телом не жила,
Она возьмет на Небеса лишь то, что с ним она нашла.
 
При Жизни Человеку надо так пройти свой путь Земной,
Чтобы Жизнь прожить в Гармонии с Божественной Душой.
 
И если на Земле Душа Светлее стала, чем была,
То значит с Человеком тем Она в гармонии жила.
 
И в жизни той совместной Человек Душевным должен стать,
Избавившись при этом от того, что бытию его могло мешать.