НЕ ЗАБЫТЬ - ЛГ

НЕ ЗАБЫТЬ - ЛГ

Аудиозапись

(Долгая дорога в дюнах - "Мне тебя не хватает")
 
Нет ! Ты не мог меня забыть !
Тот аромат от незабудки ,
Тебе казалось шли минутки
Я не могу тебя простить !
***
Нет ! Ты не мог меня забыть !
Ты оборвал бутон у розы ,
А на руках остались слёзы
По мне, так лучше не любить !
***
Нет ! Ты не мог меня забыть !
Я крикну в микрофон тюльпана ,
Напомнить никогда не рано -
Терять больней, чем находить !
***
Нет ! Ты не мог меня забыть !
Запомни ! Я тебя забыла ,
Хотя "белугой" ночью выла ,
Но я сумела всё простить !
***
В одном букете незабудки ,
В другом три розы алый цвет
Цветов прекрасней в мире нет -
Прошли года, а не минутки !
***
НЕТ, ТЫ НЕ МОГ МЕНЯ ЗАБЫТЬ
*********************************
Дёмина Галина 13 сентября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091307968