Ответ поэту Медведь Белый - Мечты - мечты

Ответ поэту Медведь Белый - Мечты - мечты
По идее-мог другим родиться,
Птицей-на юга бы улетал
Иль китом громадным, белым,
Мелочь по глубинам бы шугал!
Даже дубом-крепким и высоким,
Больше сотни, мог бы, лет прожить
И не важно, что стоял бы одиноким
Много кем бы мог я быть!
Не судьба! Теперь вишу и жду!
Дождь молотит, налетает ветер,
Не жилец я, скоро упаду,
Задержался я на этом свете!
Наших уж полно внизу лежит,
Желтых, рыжих-возрастных короче
А над парком, осень вороном кружит,
Посшибать на землю всех нас хочет!
Если лист-тогда бумажный, белый!
"Камасутру" издадут!!! Ну-иллюстрации!!!!!
Налетел, блин, ветер очумелый,
Все, я вниз ! Пока!Я жду ре инкарнации!
***********************************************
Медведь Белый
 
Так судьба сама решила мне Медведем народиться -
Мило это, иль не мило, значит так должно случиться,
Погляжу на Мир огромный - и кого в нём только нету -
И живёт он очень скромный и без шкуры - не одетый !
***
Мне тепло ! Я в белой шубе и во льдах не замерзаю ,
Не болит душа о зубе ! " Зуб на зуб " я попадаю !
Где - то там, в центральной части, уже листья опадают
Мне не знать подобной страсти! Мои льды того не знают !
***
Пусть Медведь, мечтать умею ! Я листом себя представлю
Среди братьев багровею ! Клён кудрявый позабавлю ,
Как положено при ветре закружусь я в танце смелом -
Вы , особо мне не верьте, не бывать бордовым - Белым !
***
ТАК СУДЬБА САМА РЕШИЛА МНЕ МЕДВЕДЕМ НАРОДИТЬСЯ
**************************************************************
Дёмина Галина 13 сентября 2017 г.