Ты заходи на чашку чаю
Ты обманул мои надежды.
Разбил реальностью мечты.
Но победителей не судят.
Не торопись сжигать мосты.
Я на звонки не отвечаю
и не ищу с тобою встреч.
Любить тебя не обещаю.
Прости, игра не стоит свеч.
Я на засов закрыла сердце --
нельзя доверие вернуть.
На раны сыпал соль ты с перцем.
И стал чужим... Не обессудь.
Быть может, краски я сгущаю.
Молчаньем не решить проблем.
Ты заходи на чашку чаю...
У нас так много общих тем.