В сердце места не осталось
В сердце места не осталось.
Там печаль. Там боль. И жалость.
Чем же мне тебя любить?
Чем твой холод растопить?
Что ж, попробую руками.
Лаской, тёплыми словами,
лёгкой грустью, нежным взглядом.
Чтоб по венам -- липким ядом.
Чтоб по телу -- сладкой пыткой,
дрожью мелкой, острой бритвой.
По губам вином чтоб терпким,
поцелуем жарким, крепким.
Чтобы в сердце -- хрупкой льдинкой.
Чтоб в глаза твои -- слезинкой.
По щекам огнём чтоб жгучим.
В душу -- холодком колючим.
В сердце места не осталось.
Зря любить тебя пыталась!
Заглянула в Книгу судеб.
Вместе мы таки не будем...