Пока не утро...

Пока не утро, но уже не ночь
И за день столько надо переделать.
Роятся мысли, я гоню их прочь,
Куда идти, закрыты ещё двери.
Вся суматоха только впереди,
И время есть чуть с мыслями собраться.
Ну, а потом, беги, гони, держи,
Так целый день придётся напрягаться.
А утро-класс! Такая тишина,
Не предвещает даже суматохи.
Но, есть дела, работа и ....жена,
Как не тусуй, всё требует заботы.
Тут, что на место первое не ставь,
Всегда с душой и только на пределе.
Такая жизнь, быть может вот он....рай,
Когда ты нужен, занят и при деле!