Потом, когда-нибудь...

Есть мнение, по Лобачевскому, что параллельные прямые в искривлённом пространстве, всё же пересекаются...
 
 
Потом, когда-нибудь потом
За горизонтом мы сойдёмся,
Сольёмся, снова разольёмся
И обретём, по сути, дом...
И сумеречно окунёмся в такое вечное потом.
Беспечно миру улыбнёмся,
пересекаясь в точке Оммм
Мы параллельны... - Были, да...
Теперь мы видоизменённы.
А в небе жёлтая звезда
Плюёт на жёсткие законы
И проблесковым маячком
Связует тех, кто несвязуем.
Пересечёмся. Мы. Потом.
И этот грех ненаказуем...