Если душа пустая...

Если душа пустая,
Может ты и не злодей,
Только себя ублажаешь,
Сердце укрыв от людей.
Страстно рукою махая,
Крестишься Богу, Святым...
Медленно свечка сгорает,
А ты остаёшься пустым.
Денно и нощно взывая,
Будь ты хоть архиерей,
Если душа пустая -
Бес поселяется в ней!