Сон (рок-н-ролл)

Мне приснился сон однажды: оказался за рулём
В супергоночном болиде ясным днём.
Нажимаю на гашетку, и я чувствую под ней,
Как галопом мчатся сотни лошадей.
 
Припев (2р):
А я всё сильней газую,
А я всё быстрей лечу,
И совсем остановиться не хочу!
 
Вдоль дороги смотрят люди, крутят пальцем у виска,
Знают, мол, что ждёт такого ездока.
Ну а мне по барабану, я сильней на газ давлю -
Больше жизни своей скорость я люблю!
 
Припев(2р):
Потому я так газую,
Потому я так лечу,
Потому остановиться не хочу!
 
Впереди огни мигают, и шлагбаум вниз упал,
Ограждения, машины и аврал.
Жать на тормоз бесполезно, остаётся только взлёт...
И я вновь вхожу в опасный поворот!
 
Припев (2р):
Потому что я газую,
Потому что я лечу,
И никак остановиться не хочу!
 
Вот уже перед глазами стопсигнальные огни...
Неожиданно проснулся, чёрт возьми!
До сих пор мне неизвестно, чем закончился тот сон
И когда ко мне вернётся снова он.
 
Припев (2р):
Там, где я всегда газую,
Там, где я всегда лечу,
Никогда остановиться не хочу!