Звёздная пыль

Мой дом, покрытый плесенью и пылью,
так дорог мне. Я знаю почему.
Мне в вылощенных Ваших кабинетах
и тяжело, и страшно одному.
 
Меня Вы соблазнили добрым словом,
изящным жестом кисти, взглядом сверху...
Но поутру, очнувшись, я воскресну,
а Вы в своём прекрасном склепе
замёрзнете одна.
Я Вам помехой буду.
 
Надеяться Вам можно лишь на чудо.
Его не будет. Верьте мне! Такое происходит
лишь во сне. А сон корОток. И не вспомнить иногда...
Не Ваше Солнце я, Вы не моя звезда!