Мечты осени ( на стих "Осень" поэта товарищ Ната )

Отклик на стих "Осень" поэтессы Товарищ Ната
 
 
Скоро - Зима...
Стыло...
Льдинки.. снежинки...
 
А у меня -
Сейчас Осень...
И мне - всего 48...
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ
 
 
Хотя... пошёл 17 й...)))))
Ах, эти "Упрямые цифры"...