Упрямые цифры

Слышу тихий шёпот вслед:
-"Сколько этой даме лет?"
 
Обернулась, не спеша...
Улыбаюсь... - хороша...
 
- 17...
 
Ловлю я изумлённый взгляд...
"А что так удивляться?
Как хочу - так и верчу!
Поменяю цифры в ряд...
От перемены мест
Сумма - не меняется..."))
 
И всё-таки -
Как неповоротливы,
Упрямы эти цифры -
По-другому встать
В желанный ряд -
Ну, никак, ведь,
Не хотят!!!???
))) ))) )))
 
 
 
 
Июль, 2017 г.
Улан-Удэ