Шорох твоих ресниц...

На стих "Огромными ресницами..." поэта Margo
 
 
Сидели мы под деревом...
Была жара, жара плыла -
Тепловой удар - дарила-зазывала
И в негу томную невольно завлекала...
 
И ты - огромными и нежными,
Пушистыми ресницами -
Лёгкую и нежную прохладу
К моему лицу приятно направляла...
 
"... шорох твоих ресниц -
у моего виска..."
 
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ