Словно...

Словно...
Вместо шёпота дикий крик
пробежался по сонным венам.
(Дождь нахально в меня проник...)
Растекаясь по тёмным стенам,
 
капель холод обжёг. Навзрыд
утопает печаль в потёмках.
Потеряли мгновенья стыд...
Это будто немая ломка
 
каждой пяди желаний. Тон
мыслей смешан с осенним сплином.
Вместо шёпота дикий стон
и дыханье... аквамарина...
 
в ожидании нежных глаз.
Боль листвой облетает (скромно)
с пожелтевших от влаги фраз...
тех, что я заучила... словно.
12.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091210270