Поэт о сказочных грёзах любви

Поэт о сказочных грёзах любви
Любовь меня переполняет,
Все мысли заняты тобой.
И сердце биться заставляет
Твой образ светлый, неземной.
 
Мой нежный взгляд тебя ласкает
Любимый лепесточек алых роз
Ты как дыханье ветра мая,
Прозрачное крыло цветных стрекоз.
 
Ты, как виденье мироздания
В земной долине виноградных лоз,
Не знаю я прекраснее создания,
Ты, словно, фея из волшебных грёз.
 
Люблю твой чудный голос нежный
Твой облик и небесную красу,
Характер твой люблю прилежный.
К тебе любовь свою несу.
 
От чувств я не могу сдержаться
Все мысли заняты тобой.
И буду вечно наслаждаться
Только тобой, тобой, тобой!