Спасибо за внимание!
Мое огромное богатство,
Хранится тайно в погребах.
Дороже золота мне братство,
До тел иссохшихся в гробах.
А за душою ни копейки,
Разврат излишество сулит.
Под полосатой телогрейкой
Огонь вулканами горит.
И испытания,преграды,
Все по плечу когда богат,
Мне Ваши комменты награды,
Всем лайкам правда очень рад.
Спасибо-лучше и не скажешь!
С теплом и уважением большим,
Пусть мимо пальца и промажешь,
Но для меня Ты станешь дорогим=)