Рамси
=)=)=)Рамси(=(=(=
Рамси рамсил не по-детски
Жуууткие коры мочил
Пёся сожрал его в клетке
Мясо твоё я почтил... =)
Чистой воды отморозок
Мало кто сможет понять
Тысячи трупов повозок
В пекле седьмом твою мать:)
-Кто в теме-тот поймёт;))-
-Заценил на днях ,,Игра престолов"-доброе кинцо!:)