Прощай

Яркий свет твоей звезды
Заслонила я рукой.
Не увижу больше я,
Тебя любимый дорогой.
 
Пусть другая разгоняет
Слёзы и печаль
Напевая каждой ночью,
"Милый баю-бай"
 
Холадает за окном,
Влажность здесь высокая.
 
Прощай, прощай любовь моя
Была тебе я близкая,
Теперь совсем далёкая.