Odnimi glazami

Когда-то с тобою
Одними глазами,
Смотрели на мир
Этот, полный чудес
 
И время неспешно
Так нежно ласкало,
Могли мы легко
Вдруг коснуться
Небес.
 
Смотри же!
Почувствуй!
 
И снова касайся
Ты пальцами неба
И дым облаков..
 
Летая, нечаянно
Вниз мы упали
И крылья сломались
О крыши домов.
 
И вот мы узнали,
Как это бывает.
Когда ты паришь
На такой высоте,
 
Как сложно вернутся
Обратно на землю
И жить с этой болью
Сгорая в огне.