Время

Время кружит над нами,
Время кружит надо мной...
Чувства разносит стогами
Дарит и крушит Покой.

Мне вчера было печально,
Нынче мне весело.
Время размазало плавно
Все что когда-то "пекло".

Радости были, печали...
Гордость была и позор...
Чувства с тоской отпускали,
Время плетет свой узор.

Важное было когда-то, 
Нынче уже все равно.
Рана не будит солдата,
С временем все зажило.

Время - отличнейший лекарь,
Время - встает за станок,
Жарит старательный пекарь
Жизни слоенный пирог.

Время мое скоротечно,
Жалко порою его...
Буду сегодня беспечно
В жизни брать все что мое!