Нельзя поменять

И опять - мудрые строки Народного поэта Бурятии Дамбы З. Жалсараева, экс.Министра Культуры республики, автора Национального Гимна Бурятии
 
 
 
Имя сменить стыдно, но можно...
Друга сменить больно, но можно...
Путь изменить трудно, но можно...
 
НО нельзя поменять -
Как ни хотел бы, ни тщился,
В кого б, во что б ни влюбился -
Тебя породившую мать,
Землю, где ты народился!
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ