Время
Каждый день как будто лень
Смеяться,улыбаться
И на душе моей как тень
Прогулки,танцы
Все это было ,но прошло
Запомнить надо
Вот только было рождество
Опять прохлада
И не затопит,не зальет
Весна теплее стала
И нас с товарищем спасет
Одна отрада
Так время кончится и что?
Заводим снова
Вот было помню рождество
Пройдет и будет,помни!