Мать страдает

Мать страдает
Мать страдает
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ночь опустилась
На мир тишиной.
Мать склонилась
К Богу с мольбой.
 
Открыто залилась
Скорбною слезой.
О сыне молилась
Искренней душой.
 
незаметно связался
С компанией злой.
Сегодня он оказался
За решёткой стальной.
 
Жизнь превратилась
В кошмар большой.
Свобода скрылась
За тюремной стеной.
 
Мама покрылась
Печали сединой.
Ведь не простилась
С кровинкой родной.
 
Всегда стремилась
Закрывать нас собой.
Сегодня она страдает
От разлуки с тобой