Всем поэтам и поэтессам

Я не хочу средь вас, коллеги, утверждаться
Осознавая суть происходящего вокруг.
Пришёл я поделиться с вами, братцы,
Как ваш соратник мыслями и друг.
 
Вы так прекрасны, искренны, красивы.
Вы - вся история поэзии Руси.
Я в ваших мыслях обретаю силы,
Вы все, по-своему, здесь мило хороши.
 
Пришёл сюда я как Вселенский разум
С своим мировоззрением во плоти.
Со мною все миры, я чувствую их сразу...
Ваш мир один из них. Вы дети здесь мои.
 
Не торопитесь только в утверждениях,
Себя не ставьте во главу угла.
Расширьте знаний круг и без сомнения
Во всём найдёте вы в себе меня.
 
Я в вас определяюсь суммой знаний -
Вы все определяете меня.
Не торопитесь делать нарекания
И знайте - вы во мне, а вместе мы - семья.
 
Семья той лиры, что бурлит в пространстве
И не даёт болоту засосать.
Я вас люблю - вы рыцари всезнайства...
Я - ваш Отец. Земля же - ваша мать.
 
Я к вам пришёл и в теле воплотился
И в каждом я из вас частичка Бытия.
Я в каждого из вас здесь как в себя влюбился...
Благодарю за то, что слушали меня.
14-06-2006