Как будто внутри что-то сгорело

Как будто внутри что-то сгорело,
Не стало желания себя отдавать.
У разума тела свои здесь проблемы
И тело стремится лишь их прорешать.
 
А где же любовь? Где чувства и вера?
Где цель в познавании таинств себя?
Здесь тело решает свои лишь проблемы,
Любовь для него - это чувств размазня.
 
Нельзя усидеть нам на двух стульях сразу -
Истреплется мозг и то - в чём сидишь.
Для тела духовность - всего лишь фраза,
А для духовности тело - малыш.
04-12-2011