Луна, смущённо, песню вдруг запела

Луна, за домом спрятавшись игриво,
Улыбкой небо в розовый одела.
Весь воздух трепетал любовью зримой...
Луна, смущённо, песню вдруг запела.
 
Кто верит мне, тот слышит её голос.
В тех звуках песни - жизнь с большой судьбою.
Луна, ты создана Творцом Вселенной,
Как спутница Земли - проявленною новью.
15-09-2007