***

***
Крупинки лета тихо догорают,
Пронизан мокрый сад лучами солнца...
Пусть грусть и холод в воздухе витают -
Оно вернется. Да, оно вернется!
Черешней спелой, пением цикады,
И шашлыком - божественным и сочным,
Хмельной, багряной кровью винограда,
И поцелуем страстным лунной ночью...
И - тихой нежностью, "беседковым" уютом,
Посуды звоном, к завтраку зовущим,
Таким родным и теплым: "С добрым утром"
В палатке маленькой, но самой-самой лучшей.
И твоя вредная, любимая девчонка
Заварит чай, нажарит гору гренок,
И поцелует, хохоча так звонко!
Не пожелав слезать с твоих коленок))