* * *

* * *
Сегодня сладкая такая грусть
Окутана кофейным ароматом.
Своим воспоминаньям улыбнусь,
Когда щеки коснется луч заката.
Уходит август, оставляя вкус
В золе озолотившейся картошки...
И в памяти - к озерной глади спуск
Едва приметной в камышах дорожки.
Я помню вечер... Помню вечера.
Твой тихий смех, любимых губ касанье,
На гладкой коже отблески костра,
И звуки ночи, и уют молчанья...