***

***
Хочешь, я расскажу тебе, как тут делишки?
Всё у нас в Амазонии, сэр, в самом полном порядке:
Вечереет, под лампою - кофе, печенье и книжки,
И поёт надоеда-сверчок, как тогда, у палатки :)
Всё здесь дышит теплом и уютом, и нежностью нашей,
Бродят кошки кругами, в надежде на рыбку и пиццу,
И фонтанчик журчит, как всегда, под листвою, а дальше -
Наша лавочка в сумерках, памяти летней страницы...
Тихих улиц прохлада, объятья и смех без причины,
В твою шею уткнувшись, застыть и почувствовать счастье.
Вспоминаю с улыбкой всё-всё, мой любимый мужчина.
Не реву, не грущу, приезжай, очень жду, всё прекрасно))