Нет, просто мы в придуманном живём

Как мысль прекрасна в творческом полёте
И безобразна как в разборках тьмы.
Ну почему живём мы не на взлёте,
А всё копаемся лишь в том, к чему пришли.
 
Мы грязное бельё перебираем -
Лишь больше обрастая грязью в нём.
Мы думаем, что мы себя здесь исправляем....
Нет, просто мы в придуманном живём.
11-09-2008