«За Любовь!..»

Я предлагаю выпить за любовь!..
Мужчины, значит, пьют за милых женщин,
Которые им часто портят кровь,
И дарят радости ни чуточку не меньше!
 
Пьют женщины, наверно, за мужчин,
Что ради них идут в огонь, на плаху,
Хотят покруче должность, выше чин,
Не ведая стыда, упрёка, страха!
 
Я предлагаю выпить за любовь!
Чтоб нас она коснулась нежным жаром.
Пить за неё мы будем вновь и вновь,
Считая её редким Божьим даром!