Письмо Отца

 
 
 Давно я писем не писал,
Давно не получал,
И современный Интернет
Все под себя подмял,
Но есть коробка у меня,
А в ней мои года,
Там письма рядышком лежат,
В них жизнь течет моя.                                                                                                    Но я хочу сказать друзья,
Немного о другом!
Что все же больше дорожу,
Совсем другим письмом.
Записаны давно слова,
Что сказаны Отцом,
Читают наши их глаза,
Да не поймут умом.
Цитируют стихи уста,
Но в сердце нет  «огня».
Тогда Отец послал Христа,
Чтоб спас Иисус меня.
 
Три года жил Он на Земле,
Ходил, лечил, учил.
Но мир не принял Его слов,
Замучил и убил….
Стекала кровь из ран Его,
Шептал Иисус слова:
«Исполнил волю я, Отец,
Теперь прими Меня…»
Пред казнью Он Отца молил,
Даруй Ты славу Мне,
И всех, кому Тебя открыл,
Не дай сгореть в огне.
Мое –Твое, Твое – Мое,
Чрез них прославлен Я,
Им дал ученье, в мир послал,
Как Ты послал Меня….
……………………..
Письмо я долго не читал,
Ты терпеливо ждал.
Любил, спасал, оберегал
И просто тихо звал.
«Проснись сынок, я помогу.
Приди, тебя я жду.
Я сына отдал за тебя,
Чтоб жизнь спасти твою
Услышь сынок, вернись ко Мне
Ведь все Мое – твое
И сердцем ты Христа прими,
Спасение  свое!!!!!»
…………………..
Прости Отец, что не читал,
Твое письмо ко  мне,
Я видел, но не понимал,
И жил я как во сне.
Я слышал, что то про Него,
Какой-то Божий Сын,
Не побоялся Он креста,
И для людей он жил.
Не понимал я тех людей,
Что приняли Христа,
И за Него на муки шли,
И славили Отца.
Который раз читаю я,
Историю Христа
Пытаюсь сердцем я понять,
Святые письмена,
Написаны они не всем,
А только лишь ко мне…
Иисус не просто умирал,
Спасал Своих детей
 
Стенает, мечется душа,
Смотрю сквозь времена,
И там стою, и плачу я,
У Божьего креста…
Марии вижу слезы я,
Испуг в глазах солдат,
Завесы треск и небеса…
Дороги нет назад…
Прости Иисус, не понимал
Был слеп, грехов стена
Теперь навеки  вместе мы,
Люблю Господь Тебя…
Читаю письма  я Отца,
В них жизнь теперь моя,
И буква каждая ко мне,
Святая кровь Христа…..
АМИНЬ!!!