Моя скала

 
На море буря ужасная
Средь моря скала
             Черно-красная
Стоит непо-колебимая
И вроде не-победимая,
Всю жизнь она с морем борется,
Но крепче от битв не становится
Дрожит, от волн содрогается
Но медленно всеж рассыпается.
Никто на скале той не селится
И жизнь нигде там не теплится
Стоит и борется с волнами,
Веками ей непокорными.
А рядом бухты, затоки,
Пологие пляжи, протоки
На многие, многие мили
Гнев моря они усмирили,
Давая морю растечься
В уютной бухте улечься
Цветами волну украшая,
И гневную пену снимая.
И грозное море вздохнуло
И к теплой земле вдруг прильнуло,
Вдыхая трав ароматы
Встречая рассветы, закаты,
Лаская  нежные пляжи,
Не трогая горные кряжи
В свой дивный мир приглашая
Волною нежной качая
Как зеркало чистое стало
Светлей изумруда, опала
Над той красотой бесконечной
Мой Царь,
           В лучах Славы вечной
Он есть Скала и защита,
И бухта за Ним всем открыта
Он Дверь и ключ Он от Рая
И я Его выбираю!!!