Я люблю тебя Украина!

 
Я родился между степью и небом,
Где сливаются высь и земля
И встречаю я утром рассветы,
Здравствуй нэнько, Краина моя!
Я родился на вольных просторах,
Я родился в пшеничных полях
И смотрю на чудесное море,
То , что там разлилось, в небесах.
Я брожу по тенистым дубравам,
Слышу вечную трель соловья,
Умиляюсь я песней девичьей,
Это все Украина моя
Вот! Держу в руках эту землю,
Ту, что Богом в наследство дана
Слышу сабельный звон и молитву,
И гортанный клич козака!!!
Я смотрю на холмы и долины,
На леса, на реки, поля
И молю Христа о едином,
Чтоб осталась целой страна!
Вижу предков своих сивоусых,
Вижу крест,вижу царский я зал
И молю об одном я Иисуса,
Чтоб пророка на землю прислал.
 
Чтобы силою слова Христова,
Вырван был из сердец сатана
И прославила б Бога живого,
Украина – нэнько моя!!!
Верю!
        Верю в мудрость народа,
Обращенного сердцем к Христу
С Богом все народу возможно,
Мы отправим в ад сатану.
 
Мы смиримся, покаемся Боже
И откроем Иисусу сердца,
Научи, если возможно,
И скажи, идти нам куда.
Пост Великий, Твое воскресенье,
И молитва, что тронет сердца,
Ты мой Царь, Ты мой Бог,                                                                                             
                                           Избавитель,
И надежда одна на тебя.
 
Просыпаюсь я утром с молитвой,
Перед сном на коленях стою
Лишь тебе Христос доверяю,
Лишь Тебя, Спаситель, люблю.
Я держу в руках эту землю,
Ту, что Богом в наследство дана.
Я люблю тебя, Украина,
Дорогая предков земля!