Принцы поголовно с лишним весом.

Принцы поголовно с лишним весом,
И у всех то язва, то чума.
Ну чего спасать эту принцессу?
Разберётся как-нибудь сама.
 
И дракон не очень-то и страшный,
Не уже ли принцу трепещать?
Дама занималась рукопашным,
Что ей стоит дать ему леща?
 
И далёко как-то этот замок,
Если дождь, метель и ураган?
Принцу объясняла в детстве мама -
"Не бросайся сразу на врага.
 
Оцени возможности и силы,
И представь драконий нагоняй...
Ты же мальчик у меня красивый,
Вдруг чего, а мне потом страдай."
 
А принцесса гладя хвост дракону,
Уж не ждёт спасительный свой час.
Тот дракон до одури влюблённый,
Никому принцессу не отдаст.
 
DAV13092017