Раньше были бессонные ночи.

Раньше были бессонные ночи,
По субботам по клубам и барам.
Только вянет с годами цветочек,
И морщинок добавилась пара.
 
Танцевать-то хотелось подольше,
И кутить до злой колики почек.
Но кипит на плите вкусный борщик,
Спит в кроватке любимый сыночек.
 
Умереть бы казалось, от скуки,
Хоть садись и считай дырки в сыре.
Но взяла пару тряпочек в руки
И пошла танцевать...
По квартире.
 
DAV09092017