Мартовский сезон

"Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём" - название фильма Кшиштофа Занусси
 
Колбасит кошку неспроста:
Мурлыками и кувырками.
Желает кошечка кота,
Но кто поможет в этой драме?
 
Ещё девчушка молода,
Но атакована гормоном.
Желание и маета -
Животное в коллапсе полном.
 
Подкосит лапы разговор,
Молчание пускает в поиск,
Таков природы приговор -
На поведенье мощный оттиск.
 
Найдётся увалень кошак
И разрешит ей все проблемы,
Хотя разумно всё не так,
Но жизнь не видит здесь дилеммы...
 
09.02.2019г.