смех и слезы...

и плача я от смеха задыхался,
мои эмоции мне больше не друзья!
вот смех и слезы (между ними я),
как между двух мной выдуманных станций...
 
от пункта А до пункта С есть В(ремя),
столь незаметное, что будто его нет...
есть смех и слезы (рядом пистолет),
и счастье... только в форме теоремы...
 
меж этих станций был я глух и нем
и слеп, и на надежду жутко жаден,
я изучал под прессом вечных ссадин
любовь и веру в форме теорем...